Se te aparece esta mensagem ao registar o teu trabalhar significa que já se encontra registado na tua empresa mas encontra-se inativo, por isso não consegues vê-lo. Não obstante, podes voltar a ativá-lo e assim recuperar toda a sua documentação. 

 

Para localizar o trabalhador em questão, deves aceder ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Gestão DadosTrabalhadores”. 



1. Faz clique na caixa de Pesquisa Avançada.


2. Seleciona a opção "TODOS" ou "SOMENTE INATIVOS"

 



3. Acede ao ícone do lápisdo trabalhador que desejas ativar e no campo “ATIVO” seleciona “Sim”.




Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento.