Pour  garantir  l’accès de vos employés aux installations de vos clients, vous  devez vous assurer qu’ils soient correctement  créés  sur la plate-forme.

Dans un premier temps,  rendez-vous dans le module Coordination,    section Mes ressources -> Travailleurs dans CTAIMACAE.   Une fois   ici, il y a plusieurs façons de créer  des travailleurs.

Façons de créer des travailleurs dans CTAIMA

Les travailleurs  peuvent être créés de différentes manières :

• Créer les travailleurs individuellement sur la plateforme
  • Importer les travailleurs depuis d autres clients CTAIMA
  • Télécharger plusieurs travailleurs à travers un tableau Excel.

Créer des travailleurs  individuellement sur la plate-forme (recommandé si vous commencez dans CTAIMACAE)

FormaDans le coin supérieur droit de l’écran,   vous trouverez le

En  cliquant ici, vous aurez accès à un écran dans lequel vous devrez inclure les données du  travailleur.

Importer des travailleurs  à partir d’autres  clients CTAIMA (recommandé pour les utilisateurs avancés)

FormaVous y accéderez à partir de l’icône

dans le coin supérieur droit.   Vous pourrez  sélectionner les   travailleurs qui sont inscrits   dans un autre client et vous devez  cliquer sur Àccepter.    Les travailleurs  seront créés  automatiquement.

Gardez à l’esprit que vous ne créerez que  les travailleurs,  leur documentation ne sera pas associée.

Téléchargez massivement   des travailleurs via  un modèle Excel (recommandé pour les utilisateurs avancés)

FormaVous pouvez le faire  via l’icône

. Suivez les instructions et remplissez les champs obligatoires.  Cette  solution est très utile si vous avez un très grand nombre de travailleurs à enregistrer.

Une fois les travailleurs créés, vous  devez effectuer deux étapes supplémentaires :

1. Définissez les rôles en    cliquant sur le bouton

1. Indiquez  à quel contrat  est  associé en  cliquant sur le  bouton

Lorsque   vous    avez enregistré les travailleurs et   effectué ces deux étapes, vous pouvez joindre la documentation. Nous expliquons comment le faire dans cet article: