Para que tus empleados puedan acceder a las instalaciones del cliente, primero deberás darlos de alta en la plataforma siguiendo los siguientes pasos

• Haz clic en el apartado "Mis recursos" y posteriormente "Trabajadores"
  • Haz clic en el icono delque visualizarás a la derecha y rellena los datos que te solicitan y hacer clic en ACEPTAR

Una vez creado deberás asignarle un rol.

¡Recuerda que no todos los clientes tienen la opción del rol habilitada!

• Haz clic en el icono en forma de tarjetay selecciona mínimo un rol

El último paso es añadirlo a un contrato.

1. Haz clic en el icono en forma de círculo con una flecha en el interior
  2. Selecciona el contrato, haciendo clic en el icono del cuadrado de color blanco que visualizarás a izquierda
  3. Por último haz clic en ACEPTAR

Cuando hayas dado de alta a los trabajadores y hayas completado estos dos pasos, podrás adjuntar la documentación. Te explicamos cómo hacerlo en este artículo:

Adjunta documentación a CTAIMACAE

Consulta todos los artículos de ayuda en la base de conocimiento.

Si tienes dudas adicionales, contáctanos a través del correo help@ctaima.com

¡Siempre a tu disposición!