Siempre que des de alta una nueva empresa en la plataforma, deberás crear un nuevo contrato para ella. También

podrás crear nuevos contratos para empresas que ya dispongan de alguno inicial en función de si van a realizar nuevas tareas en las instalaciones, etc.

Para dar de alta un contrato en la plataforma debes dirigirte a:

Coordinación à Gestión de Empresas à Contratos à Icono

Una vez que hayas accedido, deberás cumplimentar los datos marcados con un *

Deberás seleccionar del desplegable a vuestro Gestor de Contrato y Servicio.

y donde prestará el Servicio, marcando la casilla que corresponda.

Debes hacer clic en el botón Aceptar que visualizarás al final de  la página.