Comment accéder à CTAIMA

Une fois avoir créé votre compte comme entreprise sur CTAIMA, vous pouvez accéder à la plateforme avec votre identifiant et votre mot de passe. Pour cela, vous devez entrer sur www.ctaima.fr et cliquer sur l´icône Connexion, en haut à droite de la page.

En cliquant dessus, vous serez redirigé sur la page d´identification.

Une fois que vous entrez sur la page My Account, vous devez cliquer sur CAE.

Vous devrez de nouveau renseigner votre adresse électronique.

Une fois dans la plateforme, vous pourrez voir un menu avec différents modules et commencer à télécharger les documents.

Consulter tous les articles dans  base de conocimiento.