Después de crear una cuenta como contratista en CTAIMACAE, puedes acceder a la plataforma con tu usuario y contraseña registrados. Para esto debes entrar en www.ctaimacae.com y hacer clic en el icono Accede ubicado en la esquina superior derecha de la página web.

También puedes acceder a la plataforma CAE a través de la página web www.ctaima.com con el botón Iniciar Sesión, ubicado en la esquina  superior derecha.

Al hacer clic serás redirigido a una ventana en la que deberás introducir tus datos de usuario y tu contraseña.

Una vez accedas a la página My Account deberas hacer click en CAE

Volverás a introducir tu correo electrónico.

Ya dentro de la plataforma podrás ver un menú con diferentes módulos y empezar a subir documentos. Haz click en COORDINACIÓN.

Consulta todos los artículos de ayuda en la base de conocimiento.