Attribuer des risques à une Operation

La première étape de la collaboration avec CTAIMACAE consiste à attribuer un risque à l’operation que votre client a créé pour vous dans l’application.

Pour accéder à ce menu, vous devez entrer dans le module Coordination à partir de la section Informations  du Cliente ->Operations  et établir les risques  de chaque opération grâce à l’icône

.

Vous verrez que,  si vous ne l’avez jamais fait,   l’icône  apparaîtra en  noir.

Ici, vous verrez tous les   risques  que votre client a établis  avec une description de ceux-ci.  Vous devez  indiquer celles qui s’appliquent à votre activité et cliquer sur Accepter pour  enregistrer vos données.

Une fois les risques attribués,  l’étape suivante de la demande consistera à lire les documents d’information. Si vous voulez savoir comment le faire,   vous pouvez consulter l’article suivant :  Lire les documents d'informations.

Consultez  tous les articles  d’aide dans les base de connaissance.