Este artículo te guiará a través del proceso para escanear el código QR y completar tu registro antes de ingresar a las instalaciones de la empresa.

Paso 1: Escanea el Código QR

1. Encuentra el Código QR: Busca el código QR en la entrada del centro o en el área designada para el registro de visitantes y transportistas.

2. Utiliza tu Dispositivo Móvil: Abre la cámara de tu teléfono móvil y escanea el código QR.

Paso 2: Accede a los Documentos

1. Pantalla de Documentos: Tras escanear el código QR, se abrirá una página en tu dispositivo móvil con todos los documentos de seguridad laboral necesarios.

2. Revisa y Descarga: Accede a los documentos y descárgalos si es necesario para tu referencia.

Paso 3: Completa el Registro

1. Formulario de Registro: Completa el formulario con tus datos personales. Este registro es crucial para que la empresa tenga constancia de tu presencia en sus instalaciones.

2. Información Requerida: El formulario puede incluir campos como nombre, empresa, motivo de la visita, entre otros.

Paso 4: Recibe el Acceso por Email

1. Confirmación por Email: Una vez que completes el registro, recibirás un correo electrónico con los datos ingresados y el acceso correspondiente.

2. Presenta el Email: Muestra este correo electrónico al encargado del control de accesos en la entrada del centro para finalizar tu proceso de entrada.

Consejos Útiles

• Preparación Anticipada: Asegúrate de escanear el código QR y completar el registro con suficiente antelación para evitar retrasos.
  • Información Actualizada: Verifica que la información que proporcionas sea precisa y actualizada.

Consulta todos los artículos de ayuda en la base de conocimiento.