En la plataforma tenemos una herramienta que te permite crear anuncios, los cuales se reciben como avisos para las empresas contratistas y los usuarios internos.

Hay dos formas de crear un anuncio, desde el módulo de configuración o desde cualquier módulo.

Informarte que la diferencia principal entre estas dos opciones, es que solo se guarda un historial de las comunicaciones enviadas desde el apartado de configuración, si lo envías desde los otros apartados no quedará registrado. Además de que se restringen algunas funciones.

ENVIAR ANUNCIOS DESDE CONFIGURACIÓN

Accede a Configuración > Extras > Sensibilización

Una vez aquí deberás hacer clic en el icono delque visualizarás a la derecha.

En el apartado "Destinatarios" podrás seleccionar quién debe recibir la información. Puedes seleccionar un parámetro solo, diversos o todos.

• Usuarios: hace referencia a usuarios internos que tenéis creados.
  • Empresas contratistas: todas las empresas contratistas creadas en la plataforma, tengan o no contrato.
  • Servicios: todas las empresas contratistas que tengan un contrato creado y activo con el servicio marcado.
  • Centros: todas las empresas que tengan un contrato creado y activo en el centro marcado.

En los apartados de la derecha podrás añadir la fecha inicial y final del anuncio (mínimo tiene que durar un día), el título del anuncio y el texto del anuncio de un máximo de 110 palabras.

A este anuncio se le puede añadir un archivo adjunto. Por ejemplo, si necesitáis que sea más extenso, podéis adjuntar el comunicado como un archivo que las empresas o usuarios se pueden descargar.

De forma automática, cuando hagáis clic en "enviar", el anuncio aparecerá en todos los usuarios que se hayan asignado, al acceder a la plataforma o bien haciendo clic en el icono de la campana que visualizarán arriba a la derecha

No obstante, la plataforma os proporciona dos opciones extras que deberéis marcar haciendo clic en el icono del cuadrado blanco

• Bloqueante: el usuario no podrá acceder a gestionar la plataforma si no marca como leído el anuncio enviado. Este procedimiento solo se debe realizar la primera vez.
  • Informar por e-mail de la actualización del anuncio a los destinatarios: Adicionalmente, se enviará un correo electrónico a cada usuario seleccionado.

ENVIAR ANUNCIOS DESDE CUALQUIER OTRO MÓDULO (Enviar comentario)

Para enviar un anuncio desde cualquier otro módulo, debes hacer clic en el icono en forma de redonda con tus siglas que visualizarás arriba a la derecha. Posteriormente, deberás hacer clic en "enviar comentario"

Una vez aquí, visualizarás que puedes gestionar el envío en los mismos apartados de "Destinatarios", no obstante solo tendrás disponible las siguientes opciones en la zona de la derecha:

• Comentario: Texto del anuncio de un máximo de 110 palabras.
  • Adjuntar fichero:opción para añadir más información mediante un archivo adjunto.