Para poder realizar compras en la tienda online, primero debes dirigirte al enlace  store.ctaima.com  e iniciar sesión en la parte superior derecha de la pantalla principal.

Se te pedirá un correo electrónico para registrarte y podrás usar el mismo que utilizas en CTAIMACAE  o uno nuevo.

Luego puedes seleccionar el servicio que necesites y seguir los pasos.

Consulta todos los servicios que tenemos para ti en nuestra tienda online