Por servicio se entiende el trabajo para el cual las empresas contratistas han sido contratadas y que realizarán en las instalaciones de la empresa titular.

La plataforma muestra por defecto un listado de servicios predefinidos. Si necesitas crear un nuevo servicio, deberás dirigirte a:

Configuración à Parametrización à Servicios à Icono

Una vez que indiques el servicio que quieres incorporar, tu petición será revisada por nuestro departamento de  Consultoría, donde la analizarán y contactarán contigo a la mayor brevedad posible.

Los roles son las especializaciones que pueden tener los trabajadores de las empresas contratistas y subcontratistas que vayan a acceder a las instalaciones de la empresa titular.

Serán las empresas contratistas y subcontratistas quienes indiquen los roles correspondientes a sus trabajadores, pero el listado de roles es creado por la empresa titular.

De manera predefinida, tal y como sucede con los servicios, la plataforma muestra una serie de roles. Si necesitas  crear un nuevo roldeberás dirigirte a:

Configuración à Parametrización à Roles à Icono

Igual que sucede con la solicitud de nuevo servicio, deberás indicar el nuevo rol que deseas crear. Esta petición será revisada por nuestro departamento de Consultoría, donde la analizarán y contactarán contigo a  la mayor brevedad posible.