El primer paso al trabajar con CTAIMACAE es asignar riesgos al contrato que tu cliente te ha creado en la aplicación.

Para acceder a este menú, tienes que entrar al módulo Coordinación desde el apartado Información del cliente -> Contratos y establecer los riesgos de cada contrato a través del icono .

Verás que, si no lo has hecho nunca, el icono aparecerá en color negro.

Aquí verás todos los riesgos que ha establecido tu cliente junto con una descripción de los mismos. Tienes que indicar aquellos aplicables a tu actividad y pulsar Aceptar para que se guarden tus datos.

Una vez asignados los riesgos, el siguiente paso dentro de la aplicación será leer los documentos de información. Si quieres quieres saber cómo hacerlo, puedes consultar el siguiente artículo: Lee los documentos de información.