Para que no te encuentres con ninguna sorpresa cuando tus trabajadores acudan a las instalaciones de tu cliente, es  importante que revises siempre el estado de tus trabajadores antes de que se trasladen.

Puedes hacerlo de forma muy sencilla a través del módulo Coordinación, pestaña Acceso a Cliente -> Gestión  Accesos.

En este apartado, consulta el estado de tus trabajadores realizando primero una búsqueda a través del  CIF de la empresa, el NIF de trabajador u otros filtros que encontrarás.

Si el cliente tiene mas de un centro de trabajo, deberás hacer click en la Búsqueda Avanzada y seleccionar a que centro acceden tus trabajadores.

• Acceso confirmado. Verás una carpeta verde.
  • Acceso no confirmado. Verás una carpeta roja.

Si la carpeta es roja, al abrirla podrás consultar qué documentos impiden el acceso del trabajador y comprobar si estos documentos están pendientes de adjuntar, pendientes de revisar o en estado inválido/caducado