Bem-vindo a CTAIMA!

Se estás a ler isto é porque um cliente para o qual trabalhas registou-te na plataforma CTAIMA, mas ainda não conseguiste aceder.

Não te preocupes, porque lendo este artigo poderás aceder à plataforma e conhecer todos os passos.

Vamos a isso!

1. Primeiro deves aceder ao Login de CTAIMA e fazer clique em "CRIAR CONTA".

2Nesta página inicial, darás o primeiro passo para criar a tua conta. Recorda que deves introduzir o mesmo correio electrónico que proporcionaste ao teu cliente para registar a tua empresa na plataforma CTAIMA.

Por outra parte, comprova que a palavra-passe está formada entre 8 a 10 caracteres, incluindo maiúsculas, minúsculas, números e símbolos (@, ?, *).

3. Introduz a tua data de nascimento para que possamos comprovar que o novo usuário é maior de idade.

4. Faz clique na opção "SEGUIR".

5. Aceita a política de privacidade. Deves abrir o menu através do símbolo.

6. Finalmente faz clique em "CRIAR CONTA"

7. Por último, deves confirmar o correio electrónico que recebeste na tua caixa de entrada. Uma vez realizado este passo, já terás a tua conta criada e terás acesso a CTAIMA!

Recorda que sempre terás que criar a tua conta com a mesma direção de correio que o teu cliente utilizou para registar a tua empresa na plataforma CTAIMA. Se desejas modificá-lo entra em contacto connosco ou com o teu cliente.

Consulta todos os artigos de ajuda em base de conhecimento