Se acedes à plataforma e não visualizas a empresa titular para a qual desejas trabalhar, pode ser devido a dois motivos:

1. correio electrónico que estás a utilizar para aceder não é o mesmo que o teu cliente utilizou para registar a tua empresa na plataforma.

Solução: Consultar com a empresa titular que direção de correio utilizou para registar a tua empresa na aplicação. Caso desejes aceder com uma diferente deverás solicitar-lhe a modificação da mesma.

2. A tua empresa está inativa ou não está registada nesse cliente

Solução: O teu cliente pode ativar a tua empresa para que voltes a ter acesso à plataforma. Solicita a ativação da tua empresa ao contacto que tenhas do teu cliente. Se a tua empresa não está registada na plataforma também deverás solicitar o seu registo ao teu cliente.

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento